PRIMEROS PASOS

Después de mucho meditarlo, me he decidido a crear este blog para, a través de este medio, poder plasmar mis impresiones sobre algunos aspectos o hacer comentarios de quellas cosas que nos rodean. Aquello que atrae nuestra atención y nos hace pensar.

Os contaré... Un abrazo

28 de abril de 2009

COCINA GALLEGA

Este fin de semana debido a que el tiempo no era muy bueno, decidimos comer cerquita de La Coruña. Fuimos a Santa Cruz, a un mesoncito que se anunciaba como "El Rey de los chipirones encebollados". Para salir de dudas, pensamos que lo mejor era probarlos. Tienen incluso depositada la patente de esta receta. Ahora podemos confirmar que están buenísimos. Tienen una extensa carta de raciones, el personal es amabilísimo y la comida está muy rica. Esto significa que,sin duda alguna, repetiremos la visita.

1 comentario:

  1. Lo certifico ya que lo mejor que se puede hacer siempre es probar a no ser que te digan lo contrario varias fuentes. La verdad es que los chipirones encebollados estaban muy buenos, suculentos, así como las gambas a la plancha en salsa de almejas que derretía el paladar. Bueno volveremos porque quedamos contentos y, además, tiene una carta muy amplia y precios de nivel medio bajo. para comer lo que quieras.

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