Ayer tuvimos una fiestecita en casa de mis primos Alberto y Nieves. Como constancia de lo bien que lo pasamos, os invito a un trocito de "Larpeira", un postre típico gallego que está muy bueno. En Galicia se denomina larpeiro a una persona que es golosa.
Sencillo pero muy rico.
OOOOOOOOOh. Calla, calla. Es que la larpeira una vez que la pruebas subes al cielo, es riquísima. En una ocasión me dijeron que estaban hechas por la mano de un ángel. En Fin. Ya estamos para otra.
ResponderEliminarHola Amalia, buenas tardes,
ResponderEliminarpor qué me haces esto? jajaja
mmmmm que delicia, no sé si se llamará igual pero por lo que se ve la crema que trae (aquí) se la conoce como pastelera! mmmmm se me hace agua la boca!
que tengas un bonito domingo!
besitos
atentamente el vikingo larpeiro =)
¡¡Hola Ariel!!. Efectivamente, la crema se llama pastelera y está buenísima. Este bollo dulce está muy rico y aquí tiene mucha fama.
ResponderEliminarSeguro que te gustaría.
Te mando un beso y te deseo una semana muy feliz.
Paradela, seguro que la volveré a tomar porque está bien rica. La tiendita de al lado de mi casa, la tiene todos los fines de semana.
ResponderEliminarUn besiñooo
Y, además, no engorda.
ResponderEliminarUn beso.
Juan Ignacio, tiene "pocas calorías"...
ResponderEliminarUn beso grande
Amalia, me da en la nariz que de esa larpeira no queda más que la foto.
ResponderEliminarRafael, así es. Al menos queda la foto para el recuerdo. ¡¡Qué riicaaaa!!.
ResponderEliminarUn beso
Mmmmmmm che buono!!!!!Davvero ha poche calorie? Un grande abbraccio
ResponderEliminarMartina, tiene "poquitas"....Pero está buenísiiiiiiiiiiimaaaa.
ResponderEliminarUn beso grande