![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2TA0hyphenhyphenEXHzJt3SXJG5VeHvII9OinqAPo6s7XVSDGuXY0_JiPnGwdu13SwzF4XzYsdrGidE6qeOyjgfjK7fnPlN3xlPH_RzAtMx3W1It5tIUuNE4tXGx2IG0XHN85qk1K9-uJVI4PZjkhq/s320/EL+QUESO.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCjgLZ_OXOcGD9XCNPW_TL4gq6jL511fUTazofpXaecfwwS6IasLnnX7iolRWG53kvz3E7y-CrT2H4ftRVOKdkUfW8nMPPoxZEXrpU07PDIfJmsdVRntsBaz7jlyXZp_VyM4NupE-UIQTA/s320/EL+PULPO.jpg)
Estar en Galicia te permite disfrutar de su sabrosísima gastronomía. Y, estando en La Coruña, no se puede dejar de hacer una visita a O´FIUZA para poder saborear su especialidad: el pulpo "a feira". Rico de verdad. Si, además, lo acompañas con unos pimientitos de Padrón y terminas con un poquito de queso típico galleguiño, sales con la sonrisa en los labios. ¡¡A vivir que son dos días!!...