Estar en Galicia te permite disfrutar de su sabrosísima gastronomía. Y, estando en La Coruña, no se puede dejar de hacer una visita a O´FIUZA para poder saborear su especialidad: el pulpo "a feira". Rico de verdad. Si, además, lo acompañas con unos pimientitos de Padrón y terminas con un poquito de queso típico galleguiño, sales con la sonrisa en los labios. ¡¡A vivir que son dos días!!...
Aaaaagggggg. No me lo recuerdes. Que pulpazo, el más rico del mundo. Sin despreciar los pimientos de Padrón que eran hermosos y no picaban. Nada tengo que objetar del queso...que queeeesoooo. Que Deus nos deixe vivr moitos anos para que poidamos disfrutar con saúde de estas manducas que papeaban os deuses e o rey Breogán. Por moitos, moitos anos. Viva O´Fiuza.
ResponderEliminarya queda poco para que yo me jarte de pulpo en o fiuza. cada vez falta menos tic tac tic tac...
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