PRIMEROS PASOS

Después de mucho meditarlo, me he decidido a crear este blog para, a través de este medio, poder plasmar mis impresiones sobre algunos aspectos o hacer comentarios de quellas cosas que nos rodean. Aquello que atrae nuestra atención y nos hace pensar.

Os contaré... Un abrazo

11 de junio de 2011

COCINA GALLEGA







Estar en Galicia te permite disfrutar de su sabrosísima gastronomía. Y, estando en La Coruña, no se puede dejar de hacer una visita a O´FIUZA para poder saborear su especialidad: el pulpo "a feira". Rico de verdad. Si, además, lo acompañas con unos pimientitos de Padrón y terminas con un poquito de queso típico galleguiño, sales con la sonrisa en los labios. ¡¡A vivir que son dos días!!...

2 comentarios:

  1. Aaaaagggggg. No me lo recuerdes. Que pulpazo, el más rico del mundo. Sin despreciar los pimientos de Padrón que eran hermosos y no picaban. Nada tengo que objetar del queso...que queeeesoooo. Que Deus nos deixe vivr moitos anos para que poidamos disfrutar con saúde de estas manducas que papeaban os deuses e o rey Breogán. Por moitos, moitos anos. Viva O´Fiuza.

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  2. ya queda poco para que yo me jarte de pulpo en o fiuza. cada vez falta menos tic tac tic tac...

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